Inovação

Concurso QUEIJOS DE PORTUGAL - 2017

08/09/2017 |

ANIL anuncia nona edição do Concurso Queijos de Portugal, concurso que já é uma referência nacional e que premeia, ano após ano, o que de melhor se faz nesta fundamental área da indústria de lacticínios.

Este ano é novamente sinal de mudança, pois passará a ser premiado o Queijo Fresco Atabafado, sendo esta categoria acrescentada às já existentes.

As provas do concurso de queijo decorrerão nos dias 12 e 13 de Outubro de 2017, nas instalações da ALS CONTROLVET / FULLSENSE, em TONDELA.

Os queijos apresentados a concurso serão alvo de uma avaliação objetiva e técnica por parte de provadores especialistas, com formação específica, representando o sector queijeiro, gastronómico, a distribuição, a imprensa e os consumidores.

A cerimónia de entrega de prémios do Concurso Queijos de Portugal terá lugar na FIL- Parque das Nações em Lisboa, no dia 30 de Outubro, no decorrer do evento GRANDES ESCOLHAS|VINHOS & SABORES, que se realizará entre os dias 27 e 30 de Outubro.

FIPA NOTÍCIAS