Inovação

Food & Nutrition Awards 2016

22/03/2016 |

Ao longo de seis edições, o Food & Nutrition Awards já distinguiu 85 projetos entre as mais de 400 candidaturas recebidas, contando desde a primeira edição com o apoio da FIPA entre outras destacadas e importantes associações sectoriais, assim como instituições de ensino, Direções-Gerais e outras entidades de referência.

É num renovado clima de parceria que se inicia a sétima edição do concurso, com a abertura das candidaturas e a estreia da categoria “sustentabilidade alimentar”, justificada pelo facto de 2016 ser o Ano Nacional do Combate ao Desperdício Alimentar, passando assim a contar com quatro categorias: Produto Inovação, Sustentabilidade Alimentar, Iniciativa de Mobilização, Investigação e Desenvolvimento.

O Food & Nutrition Awards é uma iniciativa promovida pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e pela consultora GCI, desde 2010, com o objetivo de reconhecer e premiar as melhores práticas e iniciativas no setor agroalimentar nacional e promover estilos de vidas saudáveis em Portugal.

Já se afirmou definitivamente como iniciativa de referência, colocando o enfoque na inovação e na indústria agroalimentar em estreita parceria com a comunidade científica, empresas e entidades governamentais com responsabilidades nas áreas da Inovação, Indústria, Agricultura, Saúde e Educação.

Os interessados poderão obter mais informação em:

FIPA NOTÍCIAS

Remova aqui o seu email