06jul

FIPA/AINIA | Formação em segurança dos alimentos

A FIPA e a AINIA promovem a 2ª edição da formação técnica online, dedicada ao tema “materiais em contacto com alimentos”. A nova sessão decorre a 6 de julho, entre as 9h30 e as 17h00.

Direcionada a profissionais do setor agroalimentar, nomeadamente nas áreas de Qualidade e de Investigação & Desenvolvimento, esta formação tem por objetivo proporcionar conhecimentos teóricos e práticos sobre as variáveis e os requisitos, que devem ser cumpridos em matéria de desenvolvimento e seleção de embalagens destinadas aos géneros alimentícios.

Serão abordadas, por exemplo, questões como a legislação e normas aplicáveis, que procedimentos devem ser seguidos e quais os testes a serem realizados para controlar a segurança dos alimentos.

Esta sessão faz parte da parceria entre a FIPA e a sua associada AINIA no desenvolvimento de formações técnicas e específicas para os profissionais da indústria agroalimentar. O programa e as condições de inscrição estão disponíveis aqui.

Os Associados da FIPA têm uma redução de 30% no valor total desta formação, sendo que os interessados devem enviar email para formacao@fipa.pt para que possam aceder a este desconto.

 


NA

dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 684
  • 615
  • 742
  • 589
  • 650
  • 775

Exportações 2023 - 2024

  • 666
  • 775

FIPA NOTÍCIAS

>
Remova aqui o seu email
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
Remova aqui o seu email
Linkedin
mail