15abr
16abr

Curso “Inovação alimentar e avaliação do potencial impacto em saúde pública”

O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, promove, nos dias 15 e 16 de abril, o curso “Inovação alimentar e avaliação do potencial impacto em saúde pública”.

A iniciativa tem como objetivo abordar temas como as novas tendências alimentares, as etapas de desenvolvimento de produtos alimentares, a rotulagem de alimentos, os modelos de perfil nutricional e as necessidades em saúde pública.

Mais informações


dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 615
  • 748
  • 600
  • 674
  • 801
  • 774

Exportações 2023 - 2024

  • 790
  • 774

FIPA NOTÍCIAS

>
Remova aqui o seu email
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
Remova aqui o seu email
Linkedin
mail