23mai

Seminário “Comunicação para uma alimentação saudável e segura”

O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA), através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, promove, dia 23 de maio, a 4ª edição do Seminário “Comunicação para uma alimentação saudável e segura”. Dedicada ao tema “Comunicação alimentar: da promoção da literacia ao excesso de mensagens”, a iniciativa visa contribuir para uma partilha mais objetiva, clara e eficiente do conhecimento científico que é produzido nesta área, procurando gerar ganhos em saúde.

O Seminário permitirá ainda apresentar e debater metodologias e formas de comunicação em alimentação, sustentabilidade e saúde. O evento tem como destinatários operadores da indústria e distribuição alimentar, membros da rede PortFIR, laboratórios, profissionais da comunicação e outros comunicadores, profissionais da saúde e da educação, membros da comunidade científica e académica e demais interessados nesta temática.

A participação no Seminário “Comunicação para uma alimentação saudável e segura”, que decorrerá de forma híbrida, presencialmente no auditório do INSA, em Lisboa, e online, através da plataforma ZOOM e do canal de YouTube do INSA, é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia.

Para questões relacionadas com o evento, por favor, contactar: roberto.brazao@insa.min-saude.pt ou paulo.fernandes@insa.min-saude.pt


dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 684
  • 615
  • 742
  • 589
  • 650
  • 775

Exportações 2023 - 2024

  • 666
  • 775

FIPA NOTÍCIAS

>
Remova aqui o seu email
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
Remova aqui o seu email
Linkedin
mail