Competitividade

Cultura de Segurança dos Alimentos

16.06.2023 |

A FoodDrinkEurope publicou o guia sobre cultura de segurança dos alimentos intitulado “FoodDrinkEurope Guidelines on Food Safety Culture: From Theory to Practice”.

Este guia constitui uma ferramenta de apoio à implementação e dinamização da cultura de segurança dos alimentos, nas empresas que operam no setor alimentar, visando auxiliar os operadores a dar cumprimento ao constante no Regulamento (UE) nº 2021/382 que altera os anexos do Regulamento (CE) nº 852/2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios no que se refere à gestão de alergénios alimentares, à redistribuição dos alimentos e à cultura de segurança dos alimentos.

Pode aceder ao Guia aqui.

dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 657
  • 622
  • 659

Exportações 2024 - 2025

  • 653
  • 659

Subscreva a nossa newsletter

Acompanhe todas as novidades

Subscrever
Linkedin
mail