8º Congresso da Indústria Portuguesa Agroalimentar

Life Render | Resultados

2021 | O Life Render, projeto europeu de inovação ambiental no setor de produtos lácteos, chegou ao fim. Veja aqui qual o seu balanço e resultados finais.

PECUARIA JULIO AMORIM

Produtores e agricultores são ambientalistas por natureza.

PECUARIA ALFREDO CADIME

Produtores e agricultores são ambientalistas por natureza.

FoodSafety4EU | Projeto Europeu

2021 | Conheça aqui o projeto europeu FoodSafety4EU, do qual a FIPA faz parte.

“The Foodies" – Categoria “Next-Gen Innovator”

2021 | Saiba mais sobre esta categoria dos prémios europeus “The Foodies” em https://thefoodies.eu/. Uma iniciativa da FoodDrinkEurope, com o apoio da FIPA.

"The Foodies" – Categoria “Healthier Living”

2021 | Saiba mais sobre esta categoria dos prémios europeus “The Foodies” em https://thefoodies.eu/. Uma iniciativa da FoodDrinkEurope, com o apoio da FIPA.

"The Foodies" – Categoria “Greener Planet”

2021 | Saiba mais sobre esta categoria dos prémios europeus “The Foodies” em https://thefoodies.eu/. Uma iniciativa da FoodDrinkEurope, com o apoio da FIPA.

Prémios "The Foodies"

2021 | A FIPA associa-se à FoodDrinkEurope nos The Foodies, uma iniciativa que pretende premiar micro, pequenas e médias empresas do setor agroalimentar. Saiba mais em: https://thefoodies.eu/

Do Prado ao Prato 2021

2021 | Do Prado do Prato - a importância da Alimentação Animal.

Sabe pela vida

Sabe pela vida

Sabe pela vida

Sabe pela vida

Sabe pela Vida

2020 | Campanha "Sabe pela Vida", promovida pela FIPA em parceria com a AHRESP.

#industriaalimentarporsi

2020 | Vamos continuar a alimentar Portugal!

"Conversas com..."

2019 | Pedro Queiroz (FIPA) e Mónica Ventosa (APED) falam sobre as novas exigências da diretivas alimentares.

IACA - 50º Aniversário

2019 | Comemoração dos 50 anos da Associação Portuguesa dos Industrias de Alimentos Compostos para Animais.

Life-RENDER

2019 | Projeto para implementação da metodologia da pegada ambiental a nível europeu.

PEFMED

2019 | Destaques do projeto PEFMED dedicado à análise do pegada ambiental.

Somos o Futuro da Alimentação

2019 | Indústria Agroalimentar - Somos o Futuro da Alimentação.

PEFMED Lisbon

2019 | Encontro do projeto europeu PEFMED realizado em Lisboa.

Entrevista | Balanço do setor

2019 | Jorge Henriques, Presidente da FIPA, fala sobre exportações.

"Conversas Com..."

2019 | Pedro Queiroz (FIPA) fala sobre ciências alimentares.

Entrevista PEFMED

2018 | Entrevista no âmbito do projeto europeu PEFMED.

Food & Nutrition Awards

2018 | Food & Nutrition Awards, um projeto que conta com a FIPA no seu Executive Board.

Food & Nutrition Awards

2017 | Food & Nutrition Awards - Mais uma edição de sucesso do evento que contou com apoio FIPA.

Consumo alimentar

2017 | Análise Deloitte sobre tendências de consumo alimentar.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Competição Nacional do Prémio Ecotrophelia, coorganizado pela FIPA e PortugalFoods e a FIPA.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Competição Nacional do Prémio Ecotrophelia, coorganizado pela FIPA e PortugalFoods e a FIPA.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Declarações de Pedro Queiroz, da FIPA (uma das entidades coorganizadoras).

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Competição Nacional do Prémio Ecotrophelia, coorganizado pela FIPA e PortugalFoods e a FIPA.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Competição Nacional do Prémio Ecotrophelia, coorganizado pela FIPA e PortugalFoods e a FIPA.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Competição Nacional do Prémio Ecotrophelia, coorganizado pela FIPA e PortugalFoods e a FIPA.

6º Congresso FIPA

2017 | “Criar Valor, Construir o Futuro” foi o tema do Congresso da Indústria Portuguesa Agroalimentar.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Teaser de lançamento da primeira edição portuguesa do reconhecido Prémio Ecotrophelia.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | Entrevista a Vergílio Folhadela, Embaixador do Prémio Ecotrophelia Portugal.

Prémio Ecotrophelia | Portugal

2017 | PortugalFoods e FIPA lançam, pela primeira vez, o Prémio Ecotrophelia Portugal.

Concurso | Melhor Queijo

2016 | Destaques - já se conhecem os vencedores desta edição do concurso "Melhor Queijo" de Portugal.

Projeto FoodSTA

2016 | Vídeo de apresentação do projeto comunitário "FooD-Studies and Training Alliance" (FoodSTA).

FoodDrinkEurope | Programa

2016 | O Presidente da FoodDrinkEurope apresenta programa da confederação para a indústria alimentar.

Orçamento de Estado

2016 | Em entrevista o Presidente da FIPA, Jorge Henriques, faz uma análise à proposta de OE para 2017.

Audiência na Assembleia da República

2016 | Audiência com a Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA)

Alimentação Infantil

2016 | Entrevista com Catarina Dias - Associação Nacional de Indústria de Alimentação Infantil e Nutrição Especial.

Greve dos estivadores afeta setor

2016 | O Governo da Madeira pede regime de excepção em greves longas. Declarações de Pedro Queiroz (FIPA).

Greve dos Estivadores

2016 | Declarações de Pedro Queiroz (FIPA) sobre o impacto no abastecimento alimentar.

Greve dos Estivadores

2016 | Declarações de Pedro Queiroz (FIPA) sobre o impacto no abastecimento alimentar.

Projeto NU-AGE

2016 | Projeto europeu para estudo das necessidades nutricionais e melhor qualidade de vida da população sénior.

Seafood Expo Global | Entrevista

2015 | Entrevista a Dina Lopes, Secretária Geral da Associação da Indústria Alimentar pelo Frio.

Seafood Expo Global | Entrevista

2015 | Entrevista a Manuel Tarré, Presidente da Gelpeixe, empresa do setor dos alimentos ultracongelados.

Em Foco: Jorge Tomás Henriques

2015 | Entrevista ao Presidente da FIPA no decorrer do 5º Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar.

Em Foco: Nuno Netto

2015 | Entrevista ao Partner da Deloitte sobre a importância da IAA para o crescimento da economia.

Em Foco: Leonardo Mathias

2015 | Entrevista ao Secretário de Estado Adjunto e da Economia sobre as perspetivas para o setor agroalimentar.

Em Foco: Patrícia Inácio

2015 | Entrevista à Diretora de Serviços de Segurança Alimentar da DGAV sobre o papel da segurança alimentar na indústria agroalimentar.

Em Foco: Luís Mira da Silva

2015 | Entrevista ao Presidente da INOVISA sobre o papel da inovação no desenvolvimento da indústria agroalimentar.

Em Foco: João de Castro Guimarães

2015 | Entrevista ao Diretor Executivo da GS1 Portugal sobre o crescimento e competitividade da indústria agroalimentar.

Em Foco: Tim Hogg

2015 | Entrevista ao Professor Associado e Diretor de Investigação da Universidade Católica sobre a inovação da indústria agroalimentar.

Em Foco: Miguel Machado Cruz

2015 | Entrevista ao representante NEOTRON Portugal sobre a evolução da indústria agroalimentar face aos desafios do consumidor.

Em Foco: Jacques Reber

2015 | Entrevista ao Diretor Geral da Nestlé Portugal sobre o papel da inovação na competitividade da indústria agroalimentar.

Em Foco: Olívia Pinho

2015 | Entrevista à Professora da Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação (U. Porto) sobre a indústria agroalimentar e boas práticas a nível nutricional.

Em Foco: Pedro Monteiro

2015 | Entrevista ao Secretário Geral da Associação Nacional dos Industriais de Arroz sobre crescimento do setor agroalimentar.

Em Foco: Manuel Barata Simões

2015 | Entrevista ao Secretário Geral da Associação dos Industriais de Chocolates e Confeitaria sobre competitividade e crescimento do setor agroalimentar.

Em Foco: Jaime Piçarra

2015 | Entrevista ao Secretário Geral da Associação Portuguesa dos Industriais de Alimentos Compostos para Animais sobre potencial do setor agroalimentar.

Em Foco: Dina Lopes

2015 | Entrevista à Secretária Geral da Associação Nacional de Comerciantes e Industriais de Produtos Alimentares sobre a evolução da indústria agroalimentar.

Em Foco: Tiago Lima

Entrevista a Tiago Lima, Public Affairs and Communications Manager da Coca Cola Iberia, no decorrer do 5º Congresso da Indústria Agro-Alimentar.

Em Foco: Nuno Pinto Magalhaes

Entrevista a Nuno Pinto Magalhães, Diretor de Comunicação e Relações Corporativas da Sociedade Central de Cervejas.

Em Foco: Fátima Vila Maior

Entrevista a Fátima Vila Maior, Diretora da Área de Feiras da AIP no decorrer do 5º Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar.

Em Foco: Antonio Casanova

Entrevista a António Casanova, CEO da Unilever Jerónimo Martins, acerca dos principais desafios da Indústria Agroalimentar Portuguesa.

Em Foco: Antonio Russeau

Entrevista a António Russeau, Presidente do Fórum do Consumo, no decorrer do 5º Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar

Em Foco: Pedro Pimentel

Entrevista a Pedro Pimentel, Diretor-geral da Centromarca, no decorrer do 5º Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar.

Em Foco: Hélder Muteia

Entrevista a Hélder Muteia, Representante da FAO em Portugal no decorrer do 5º Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar.

Em Foco: Francisco Gírio

Entrevista a Francisco Gírio (Secretário Geral da APCV).

Em Foco: António Saraiva

Entrevista a António Saraiva (Presidente da CIP) sobre o setor agroalimentar.

Em Foco: António Lobo Xavier

Entrevista a António Lobo Xavier, sobre a importância dos Clusters.

Em Foco: José Diogo Albuquerque

Entrevista ao Secretário de Estado da Agricultura, José Diogo Albuquerque, sobre a importância da comunicação no setor agroalimentar.

5º Congresso FIPA

2015 | Vídeo promocional do 5º Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar

Subscreva a nossa newsletter

Acompanhe todas as novidades

Subscrever
Linkedin
mail