Consumidor

Formação em Consumo Alimentar

10.07.2020 |

Estão abertas, até 15 de agosto, as inscrições no Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA), da Universidade Aberta (UAb). Trata-se de uma formação centrada nas temáticas ligadas ao papel do consumidor no contexto agroalimentar.

Este mestrado aborda questões, de forma multidisciplinar, como as atividades de processamento, de distribuição e de consumo; as atitudes e de comportamentos com vista a práticas de consumo alimentares saudáveis; os processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos.

Além de permitir conhecimentos numa das principais áreas da sociedade e economia atuais, este mestrado é reconhecido para progressão na carreira docente dos grupos 230, e 520, do 2º ciclo do ensino básico, e 3º ciclo do ensino básico e do ensino secundário (nos termos previstos no artigo 54.º do ECD).

Este curso conta com a colaboração da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-alimentares (FIPA), através do diretor-geral, Pedro Queiroz, como membro da Comissão de Aconselhamento.

Mais informações disponíveis em www.uab.pt

dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 615
  • 748
  • 600
  • 674
  • 801
  • 774

Exportações 2023 - 2024

  • 790
  • 774

Subscreva a nossa newsletter

Acompanhe todas as novidades

Subscrever
Linkedin
mail