Consumidor

Knorr promove sabores

26.10.2016 |

A FIPA aceitou o convite da Unilever Jerónimo Martins e testemunhou uma manhã diferente onde foi dado a conhecer mais sobre a marca Knorr e a sua fábrica.

Aos vários participantes foi proporcionada uma “viagem” onde puderam descobrir a origem dos ingredientes utilizados nos famosos caldos e quais as técnicas e processos utilizados pela Unilever para proteger e conservar todas as suas qualidades, do campo até à nossa mesa. Ficou também patente a preocupação da empresa com a redução dos teores de sal das suas receitas e com a qualidade nutricional dos produtos.

Após uma breve apresentação focada na origem e na produção sustentável dos ingredientes, assistiu-se a uma demonstração de como fazer um caldo que foi usado logo de seguida numa receita preparada por dois Chefs Knorr. Houve também oportunidade de se realizar uma visita à fábrica onde se assistiu à produção dos caldos alimentares em larga escala.

dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 748
  • 589
  • 652
  • 778
  • 793
  • 639

Exportações 2023 - 2024

  • 653
  • 639

Subscreva a nossa newsletter

Acompanhe todas as novidades

Subscrever
Linkedin
mail