Consumidor

Recomendações de consumo de pescado

10.05.2023 |

O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP (INSA), a Direção Geral da Alimentação e Veterinária (DGAV), a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), o Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA), a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e o Instituto Saúde Pública da Universidade do Porto (ISPUP) levam a cabo, no dia 16 de maio, a “Apresentação pública das Recomendações para o consumo de pescado para a população portuguesa”.

Estas recomendações têm por base a avaliação risco-benefício associada ao consumo de pescado, considerando a exposição a mercúrio e a ingestão de ácidos gordos ómega-3, pela população.

Este evento irá ter lugar no INSA às 14h00.

Programa

dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 698
  • 684
  • 615
  • 740
  • 590
  • 650

Exportações 2023 - 2024

  • 606
  • 650

Subscreva a nossa newsletter

Acompanhe todas as novidades

Subscrever
Linkedin
mail