06jun

FORMAÇÃO FIPA/AINIA - Materiais em contacto com alimentos

Devido ao elevado interesse demonstrado na última edição, a FIPA e a AINIA promovem a 2ª edição da sessão de formação técnica online, dedicada ao tema “Materiais em contacto com alimentos”, que acontece dia 06 de junho, entre as 9h30 e as 17h00.

Este programa tem como objetivo responder a questões relacionadas com a segurança alimentar de materiais de embalagem (legislação aplicável, como a empresa pode cumprir os requisitos legislativos em vigor, potenciais riscos associados aos materiais que entram em contacto com alimentos, testes a efectuar para controlo da segurança alimentar: global e migração específica).

Direcionada a profissionais do setor agroalimentar, nomeadamente nas áreas de Qualidade e de Investigação & Desenvolvimento, esta formação tem por objetivo proporcionar conhecimentos teóricos e práticos sobre as variáveis e os requisitos, que devem ser cumpridos em matéria de desenvolvimento e seleção de embalagens destinadas aos géneros alimentícios.

Serão abordadas, por exemplo, questões como a legislação e normas aplicáveis, que procedimentos devem ser seguidos e quais os testes a serem realizados para controlar a segurança dos alimentos.

O programa e as condições de inscrição estão disponíveis aqui.

 


NA

dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 655
  • 617
  • 656
  • 605
  • 675

Exportações 2024 - 2025

  • 684
  • 675

FIPA NOTÍCIAS

>
Remova aqui o seu email
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
Remova aqui o seu email
Linkedin
mail