12dez

Simpósio para a Promoção de uma Alimentação Saudável

O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do Departamento de Alimentação e Nutrição, organiza o 12º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável, Segura e Sustentável” (SPA_3S 2025), no próximo dia 12 de dezembro de 2025, online. 

O evento será subordinado ao tema da “Promoção de ambientes salutogénicos no local de trabalho”.

O programa conta com as seguintes sessões:

  • Sessão 1: Melhorar a qualidade nutricional no trabalho: um compromisso com a Saúde Pública
  • Sessão 2: Ambiente Alimentar no Trabalho: a importância da oferta alimentar
  • Sessão 3: Escolhas que alimentam: literacia alimentar como estratégia de Promoção da Saúde
  • Sessão 4: A importância de ambientes salutogénicos no local de trabalho,

contando com a participação de oradores reconhecidos nestas diferentes áreas.

O Simpósio dirige-se a todos os interessados na temática, entre os quais, profissionais da saúde, da indústria e de empresas de restauração e de distribuição alimentar, bem como academia e comunidade científica.

Inscrição: gratuita, mas sujeita a registo prévio

Data limite de inscrição: 09 de dezembro de 2025

Link para inscrição: https://docs.google.com/forms/d/1zbdOE-rzswOfC7C0QAFQjKVDLR2fFjYGoANshlXZT6w/viewform?edit_requested=true


dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 605
  • 671
  • 607
  • 692
  • 564
  • 662

Exportações 2024 - 2025

  • 652
  • 662

FIPA NOTÍCIAS

>
Remova aqui o seu email
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
Remova aqui o seu email
Linkedin
mail