Inovação

FIPA debate futuro da alimentação

11/05/2021 |

A FIPA, em colaboração com a Deloitte, promove o webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”, que acontece a 20 de maio, quinta-feira, entre as 9h30 e as 11h00.

Este evento digital conta com a participação de Randy Jagt, Partner de Consumer Business and Retail na Deloitte Holanda.

O futuro da alimentação será debatido também nas perspetivas da nutrição e saúde, produção agrícola, indústria e retalho com Alexandra Bento (Bastonária da Ordem dos Nutricionistas), Gonçalo Lobo Xavier (Diretor-Geral da APED), Luís Mira (Secretário-Geral da CAP) e Pedro Queiroz (Diretor-Geral da FIPA).

Inscrição gratuita disponível aqui.

PROGRAMA

 

9h30 | Boas-Vindas | Jorge Tomás Henriques, Presidente da FIPA

9h40 | “Future of Food: vision & trends”  | Keynote speaker - Randy Jagt, Deloitte Holanda

10h15 | Mesa-Redonda

  • Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas
  • Gonçalo Lobo Xavier, Diretor-Geral da APED
  • Luís Mira, Secretário-Geral da CAP
  • Pedro Queiroz, Diretor-Geral da FIPA
  • Moderador: Miguel Mira, Vice-Presidente da FIPA

10h55 | Encerramento

 

Descarregue aqui o programa.

 

FIPA NOTÍCIAS

Remova aqui o seu email