Inovação

FIPA debate nutrição e alimentação

09.06.2021 |

Assinala-se este ano a 20ª edição do Congresso de Nutrição e Alimentação, cujo tema é “Back to the Future: Nutrition Last Decades” e que decorre nos dias 23 e 24 de setembro. A FIPA participa neste evento com Pedro Queiroz, Diretor-Geral, a fazer uma intervenção sobre sustentabilidade e os sistemas alimentares do futuro.

Uma organização da Associação Portuguesa de Nutrição, este evento pretende refletir sobre temas transversais das Ciências da Nutrição, tais como com as lições aprendidas com a COVID-19 a nível da alimentação e nutrição, a importância da imunidade, o papel da alimentação no humor e depressão, a necessária transformação dos sistemas alimentares, passando também por muitos outros temas no espectro da Nutrição e Alimentação.  

A edição deste ano acontecerá em formato online. Todas as informações estão disponíveis aqui.

dados estatísticos

Exportações Indústria Alimentar (milhões de euros)

  • 677
  • 668
  • 648
  • 682

Exportações 2023 - 2024

  • 514
  • 682

Subscreva a nossa newsletter

Acompanhe todas as novidades

Subscrever
Linkedin
mail