Inovação

FOOD 2030 debate inovação

28/07/2020 |

A transformação dos sistemas alimentares através da investigação e inovação é o mote para a conferência anual dedicada à estratégia europeia “FOOD 2030”. Numa organização da Comissão Europeia, em colaboração com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) e com a presidência alemã do Conselho Europeu, este evento decorre de forma virtual, a 16 de outubro, entre as 11h15 e as 13h30.

A conferência irá juntar com conjunto de especialistas para um debate participativo sobre a transição para sistemas alimentares sustentáveis nas suas mais variadas vertentes, desde a científica à política.

Entre os convidados estão representantes da Comissão Europeia, da FAO e do Ministério Federal Alemão da Educação e Investigação, e também o presidente do Grupo Científico da Cúpula sobre Sistemas Alimentares das Nações Unidas, Joachim Von Braun.

De acordo com indicações da Comissão Europeia, as informações de acesso serão disponibilizadas em breve e os interessados em receber mais detalhes sobre o evento podem inscrever-se através deste link FOOD 2030 stakeholder list.

FIPA NOTÍCIAS

Remova aqui o seu email